2 отзыва
Корзина

Здоровье пчелы (Флакон, 10 мл)

  • Под заказ, 20 дней
  • Код: 2881

169 руб.

+79191787445
Описание
Характеристики

Препарат "Здоровье пчелы" - добавка в подкормку пчел. Предназначен для повышения жизнеспособности и длительности жизни пчёл, борьбы с нозематозом и его последствиями.

Фармакологическое действие

Обладают выраженным: противовоспалительным, антихолинэстеразным, антибактериальным и противогрибковым действием.

  • Снижается заболеваемость пчёл нозематозом, варроатозом и другими заболеваниями
  • Увеличивается сила пчелиных семей и выживаемость после зимовки
  • Уменьшается агрессивность пчёл

Состав препарата

В состав препарат "Здоровье пчелы" содержит: экстракт растения Маклеи кордаты (Сангровит Extra), изохилиновые алкалоиды Маклеи кордаты (Маклеи сердцевидной), обладают выраженным противовоспалительным, антихолинэстеразным, антибактериальным и противогрибковым действием.Здоровье пчелы

Инструкция по применению и дозы препарата

Препарат добавляется в сахарный сироп или воду для выпойки пчелам, из расчета 1 мл на 1 литр сиропа или воды. В канди добавляется из расчета 1 мл перпарата на 1 кг.

Форма выпуска

Полимерные банки объемом 10 мл

Условия хранения

Препарат "Здоровье пчелы" необходимо хранить в заводской упаковке предприятия производителя в сухом, защищенном от света месте, недоступном для детей, при температуре от 0 до + 30С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике. Срок хранения в упаковке производителя 24 месяца (2 года) с даты производства препарата. После вскрытия упаковки срок хранения 30 дней.

Особые указания

Вскрывать упаковку с препаратом рекомендуется непосредственно на пасеке перед использованием. Продукты пчеловодства собранные обработанными пчелиными семьями, используют в пищу и реализацию на общих основаниях. Каких либо побочных явлений, осложнений и негативного влияния у пчелиных семей при использовании препарата "Здоровье пчелы" при полном соблюдении данной инструкции по применению не выявлено.

Дополнительные характеристики
Высота (товара или упаковки, в см):2.5
Ширина (товара или упаковки, в см):3
Длина (товара или упаковки, в см):8
Информация для заказа
  • Цена: 169 руб.
Здоровье пчелы (Флакон, 10 мл)
Под заказ, 20 дней
169 руб.
+79191787445